Как вести себя с мужем

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kristiwash, 20 ноя 2015.

1. Kristiwash

Kristiwash

Женский
    Мне 45 лет, мужу 52. Муж всю нашу совместную жизнь почти 20 лет был любителем клубнички. Изменял реально редко, тщательно скрывал. Я многое прощала, проглатывала. В сексе меня все устраивает и его вроде тоже. Занимаемся сексом довольно активно. В последнее время он много времени проводит у компа. Оказалось смотрит порнуху, много порнухи. Еше скачивает ролики себе вконтакт на всеобщее обозрение. Специально завел себе вторую страницу, а в друзьях всякие девушки с которыми «редко» мне изменял. Девушкам по 18-20 лет. Я случайно влезла на его страницу. Вопрос врачу как себя вести? Я с этим жить не смогу Брак разваливается. Устроила скандал. Не смогу ему простить и спать с ним не могу противно. Это сексуальная распущенность или сексопатология-извращение? Очень стыдно за него…

2. Вы, похоже, решили для себя все. Ответит как себя вести Вы не услышите из-за обиды, претензий и требований к мужу. И все же начните не «проглатывать&quotэто Вами использованное слово), а задать себе вопрос: «Что Я хочу? » Честно ответьте себе, примите решение и ответственность за свое решение. Это Ваша жизнь!

Поделиться этой страницей