Мне 45 лет, мужу 52. Муж всю нашу совместную жизнь почти 20 лет был любителем клубнички. Изменял реально редко, тщательно скрывал. Я многое прощала, проглатывала. В сексе меня все устраивает и его вроде тоже. Занимаемся сексом довольно активно. В последнее время он много времени проводит у компа. Оказалось смотрит порнуху, много порнухи. Еше скачивает ролики себе вконтакт на всеобщее обозрение. Специально завел себе вторую страницу, а в друзьях всякие девушки с которыми «редко» мне изменял. Девушкам по 18-20 лет. Я случайно влезла на его страницу. Вопрос врачу как себя вести? Я с этим жить не смогу Брак разваливается. Устроила скандал. Не смогу ему простить и спать с ним не могу противно. Это сексуальная распущенность или сексопатология-извращение? Очень стыдно за него…
Вы, похоже, решили для себя все. Ответит как себя вести Вы не услышите из-за обиды, претензий и требований к мужу. И все же начните не «проглатывать"это Вами использованное слово), а задать себе вопрос: «Что Я хочу? » Честно ответьте себе, примите решение и ответственность за свое решение. Это Ваша жизнь!