О себе: Я полноватая женщина, родила ребенка при помощи кесарева сечения, со швом были небольшие проблемы, но все уже прошло. Моему мужу пришлось обрабатывать шов (зрелище не из приятных) и я переживаю что это могло повлиять на его отношение ко мне. ОН НЕ ХОЧЕТ СЕКСА. Плюс маленький ребенок… Подскажите как возобновить нашу половую жизнь после долгого перерыва (уже почти год) и возможно психологической травмы?
А при чем тут полноватость? А если ни при чем, зачем Вы о ней написали? Или эта полноватость – ожирение Ш степени, и Вы просто так изящно выразились? И почему Вы решили, что муж не хочет секса из-за обработки швов? Это он так сказал? И это ТОЧНО – правда? Или вполне может быть и что-то другое? А Вы пытались склонить мужа к сесу? Когда? Сколько раз? Чем все заканчивалось? А без сношения секс возможен – вообще, для Вас, для вас с мужем – как Вам кажется? Ответьте для начала на эти вопросы (возможно, хотя бы ДЛЯ СЕБЯ), может, вся ситуация станет смотреться совсем по-другому. А если ответите на вопросы – продолжим обсуждение. Удачи!