Как восстановить эмаль зубов

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем EbonyGtx, 19 июл 2023.

1. EbonyGtx

EbonyGtx

Женский
    Тольятти
    В этом году врач удалил мне нервы сразу в двух почти здоровых зубах. Когда лечила верхний 8 правый зуб, врач обрабатывал кариесную полость каким – то горьким раствором. После того, как он набрызгал раствор сразу резко заболели все зубы на этой части челюсти, болели очень долго как и сам зуб, боль в зубе при надавливании держалась 2 месяца. Потом она понемногу начала стихать и я уже обрадовалась, что все обошлось, врач при очередном осмотре подул на зуб сжатым воздухом сначала зуб не реагировал совсем, а потом вдруг резко заболел и через несколько секунд сразу все прошло. Врач сказал, что надо удалять нервы, я не соглашалась, но он убедил меня что нерв может резко воспалиться и тогда я потеряю зуб. После удаления нерва зубы еще долго болели. Использовала гель для реминерализации Рокс, сейчас получше. Но теперь не знаю даже чем чистить зубы, Рокс бионику для чувствительных зубов я плохо переношу, мне от нее почему – то нехорошо. Раньше чистила Глистером и не было никаких проблем. Я думаю у меня повреждена эмаль зубов, могу ли я пользоваться фторлаком для ее хотя бы частичного восстановления и какую пасту вы можете мне посоветовать.

2. DsecBhajsh

DsecBhajsh

Женский
    Липецк
    Добрый день! Фторлак не показан для самостоятельного применения, только врачом стоматологом на клининческом приеме. Очень хорошая паста для чувствительных зубов Sensodyne Мгновенный эффект. С уважением.

Поделиться этой страницей