Как выйти из депрессии

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Liveabc, 26 фев 2014.

1. Liveabc

Liveabc

Женский
    Доброго времени суток. В марте умерла мама после года тяжелого лечения. Ощущение было странное: как будто я предала маленького ребенка, который только на меня надеялся (лечение мамы от рака горла полностью «курировала» я,). Папа умер еще в 2003 г… Остался только брат, но у него проблемы с психикой и наркотиками. Недавно разошлась с гражданским мужем, с которым мы прожили 4 года. Есть по сути только дочь-умница 15 лет. Стараюсь концентрироваться на работе и дочери, но не получается. НИЧЕГО не хочу уже от жизни. Устала. Жуткая тоска и чувство какого-то вселенского одиночества. Прошла на вашем сайте тест Бека-39 баллов. Не знаю как вылезти из этого состояния. Очень нужен ваш совет.

2. Loriskap

Loriskap

Женский
    Добрый день! Вероятно в вашей конкретной ситуации (наличия сильной депрессии и «совпадение» нескольких психотравмирующих факторов) – имеет смысл начать с очного обращения к врачу-психиатру и подбор медикаментозной помощи. Очная работа с психологом/психотерапевтом – безусловно была бы весьма полезна, но это уже зависит он наличия возможности получения такой помощи там, где вы проживаете.п.ю.

3. Liveabc

Liveabc

Женский
    Огромное спасибо за совет, Петр Юрьевич. Проживаю в Петербуге, постараюсь найти психотерапевта, который мне поможет.

Поделиться этой страницей