Как вылечиться

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем AgustinZa, 10 ноя 2013.

1. AgustinZa

AgustinZa

Женский
    Здравствуйте! Мне 38 лет. На ФГДС заключение: Хронический поверхностный гастрит. Результат цитологического исследования – хеликобактери не обнаружено. А на исследовании крови на маркеры инфекционных заболеваний методом хемилюминесценции антитела IgG к Helicobacter pylori 1,6 Ед/мл положительно. Непонятно мне, есть у меня сейчас эта хеликобактери или нет? УЗИ дали заключение: утолщение стенки желчного пузыря, эхо взвесь в желч. Пузыре. Одиночные полипы желч. Пузыря. Размеры желч. Пузыря 6,7*3,31 см, форма овальная, стенка пузыря до 0,36 см. В полости пузыря пристеночно эховзвесь, одиночные эхо плотные образования до 0,56 см, не смешаемые, без акустич. Эффекта. Общий желч. Проток 0,44 см. Печень правая доля высота 12,72 см, левая доля высота 4,6 см. Контуры печени ровные, эхо структура однородная, эхоплотность N. Внутри печеночные желчные протоки не расширены. Поджелудочная железа размеры головки 1,79 см, тела 1,39 см, хвост 1,74 см. Контуры железы ровные, эхо структура однородная. Эхоплотность N, эхогенная. Гастроэнтеролог назначила риофаст 800 мг 2 раза в день и диета 5

2. Fragola

Fragola

Женский
    Здравствуйте! Антитела к хеликобактеру класса Джи – это следы перенесенной инфекции, но не свежего хеликобактериоза, тем более в таком титре. Обсдите с гастроэнтерологом добавление к лечению урсодезоксихолиевой кислоты, холита, дюспаталина.

Поделиться этой страницей