Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Уже 4 года у меня гайморит и все время он проявляется в новой форме, синусит, риносинусит, фронтит. Лечилась антибиотиками, уже убила весь иммунитет, делала прокол, но у меня все равно через некоторое время все возвращается. Все время болит и кружится голова, периодически подташнивает, очень устала от этого состояния. К врачу больше не иду. В последний мой визит он посоветовал мне съездить к морю и там подлечиться, но у меня нет такой возможности. Что мне делать? Как укрепить ослабленный иммунитет? Как вылечить гайморит? В данный момент у меня насморк, головные боли в области лба и ежедневное повышение температуры до 37,2.
Добрый день-вечер! Нельзя находится в состоянии перманентного воспаления! Весь иммунитете убить невозможно, если только у Вас не острая фаза ВИЧинфекции! Я, к сожалению, в виртуальном пространстве не могу давать конкретных советов, но существует масса способов и методик борьбы с состониями подобными Вашему, с прекрасным результатом. С уважением-Подольская Е. В.