Как вылечить гастродуоденит и рефлюксную болезнь?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Lalopok, 27 июн 2016.

1. Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 21 год. В ноябре 2011 года поставили диагноз: хронический гастродуоденит в фазе обострения, гастроезофагеальная рефлюксная болезнь с наличием эзофагита. Обследование состояло из глотания зонда и УЗИ брюшной полости. На УЗИ выявили деформацию желчного» в обл. Тела за счет перегиба, в обл. Шейки за счет перетяжки, в просвете гомогенное содержимое. Прописали пить омеп, креон по надобности и мотилиум. Пропила 2 месяца- вроде бы стало лучше, но после отказа от медикаментов (постепенного) все симптомы снова вернулись. Обратилась к доктору, сказала прекратить пить омеп, перейти на денол 2 таблетки утром и вечером. При приеме денола начала ощущать жжение в области желудка, а на след. День-не большие боли. Подскажите, как долго лечить эту болезнь? Уже просто нет сил, не чувствую себя полноценным человеком из-за диет и упадов настроения от плохого самочувствия. Как эффективно излечить этот недуг? Правильное ли лечение мне назначили? Что посоветуете вы? Спасибо большое, за ранее!

2. Добрый день! Все вопросы следует задать своему лечащему врачу и провести с ним коррекцию терапии.

Поделиться этой страницей