Как вылечить жировой гипотоз

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Lotusin, 1 мар 2016.

1. Lotusin

Lotusin

Мужской
    Мне 56 лет, мне поставили диагноз: диффузные изменения в печени по типу жирового гипотоза, калькулезный холецистит, конкремент размером 28 мм., признаки панкреатита. Можно ли мне очистить печень используя авесол? И как вылечить жировой гипотоз? Врач сказал, что ничего не надо делать, ну вот попейте Эссенциале фортеН. Мне-бы хотелось знать Ваше мнение, я не верю, что нельзя лечить жировой гипотоз, ведь должны быть какие-то лекарства. И необходимо-ли удалять камень, если приступов не было? И вообще я не знаю как мне быть, что делать, как вылечиться?

2. Khadding

Khadding

Мужской
    Камень очень большой. Желчный пузырь с таким камнем нужно удалять, иначе камень может образовать пролежень стенки желчного пузыря. Сдайте биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин, сообщите мне результаты и я назначу Вам лечение стеатоза. Пока только соблюдайте диету по столу №5, ограничивайте жирные, жареные, острые блюда. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Lotusin

Lotusin

Мужской
    Спасибо, что Вы отнеслись ко мне со вниманием. Вот результаты моих анализов: биллирубин-20, АСТ-28, АЛТ-36, холестерин-4,4, триглицериды-0,9, СОЭ-4, НВ-136. Заранее Вам благодарна за помощь.

4. Khadding

Khadding

Мужской
    Печень функционирует хорошо. Периодически, весной и осенью, по 1 месяцу принимайте один из препаратов, чередуя их: ЛИВ 52, хофитол, эссенциале, эсливер и соблюдайте диету пос толу №5. Гепатолог Степанова Т. В.

5. Lotusin

Lotusin

Мужской
    Спасибо за совет, Вы вселили в меня надежду, я буду делать все как ВЫ мне написали. Всего Вам хорошего, будьте здоровы.

Поделиться этой страницей