Как вылечить коллоидные рубцы.

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Dawnzy, 27 фев 2014.

1. Dawnzy

Dawnzy

Женский
    С чего не знаю, не хочу лить воды, на 1 курсе института я лечилась Юнидокс-Солютабом и мне рассасывали коллоидные рубцы лидаза + игла, было болезнено, все началось возраста, но об этом потом, 8 классе мне лечили коллоидные рубцы жидким азотом-страшная поцедура, а потом замазывали марганцовкой, чтобы корочка взялась и контрактубексом, после задания вопроса врачу, который вроде бы мне помог с лидазой + игла, с появление коллоидных на скулах, он сказал заделать салицилово-цинкованой пастой, а появилось все по материнской линни + мой захватывающий процесс давления и не замазывания спиртом, потом я обратилось не называть фамилии к другому специалсту, и она направила к гинекологу — хорошому, ну чтобы я наверное пропила джаз или Ярина, я конечно отречаю, что это все от гинекологии, на 1 курсе мне проколыли прогестерон в нашем гинекологическом учреждении, потом на 4 курсе у меня выявился демодекс хотя, другой специалист говорил, что этого демодекса нет, я пропила в марте 200,2 антибиотика не помню названия + бензилбензоат и стоп-демодекс, ну этот врач не знал как лечить коллоидные рубцы, прочитав сама и перелапатив много литературы как было ниже сказано я вычитала что надо делать ферменколу после ультразвука, но у нас такого нет, а о букки терапии даже не слышали, но зато в Запорожье, Украины лечат лазером я честно говоря боюсь. Вопрос: Поможет ли мне ферменкола и букки-терапия или хотя бы на сегодняшний момент я продолжу ультразвук с лидазой, который я проходила в ноябре-декабрь 2010 года, также поможет лимне применение таких гелей в комплексе как стратадерм и kelo-cote, также яхотела спросить келофибразе, медерма, elicina, medgel, эбермин, и дермабразие, химический пилинг, инъекции коллагена, микродемабразия, и кожная хирургия, что этов моем случае.

2. Здравствуйте! УЗ с ЛИДАЗОЙ хорошая терапия, рекомендую повторить курс. Так как у Вас есть склонность к келоидным рубцам, дермобразия, хирургия, глубокие пилинги не рекомендуются, так как есть риск образования келоида.

Поделиться этой страницей