Как вылечить последствия использования дыхательного аппарата Самоздрав?

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Werri, 15 окт 2014.

1. Здравствуйте, Леонид Юрьевич! Несколько лет назад (мне было 22 года) мне поставили диагноз – ВСД. Кроме обычных лекарственных средств – настоя валерианы, пустырника начала применять (без рекомендации врача) дыхательный аппарат «Самоздрав». После трех месяцев применения состояние резко ухудшилось, я стала испытывать резкие приступы удушья. Бросила применять. Обследовалась, делала спирографию. Поставили диагноз — резко сниженный объем легких. Чем лечить – никто не знает. А я 5 лет уже мучаюсь, задыхаюсь. Знаю немало людей с такой же проблемой, пострадавших от дыхательных аппаратов, но никто не знает, как это лечить. Помогите, пожалуйста. С уважением, Дина.

2. Pfarth

Pfarth

Женский
    Люберцы
    Здравствуйте, Дина. Заочно можно лишь посоветовать вам объем обследований для прояснения ситуации. Для рестрикции должны быть какие-то объективные причины. Спирометрию необходимо делать с бронхолитической пробой,+ сделайте компьютерную томограмму грудной клетки и при необходимости бронхоскопию, но все этапы обследования советую начинать с осмотра пульмонологом.

Поделиться этой страницей