Как вылечить синегнойную палочку

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Houfreas, 15 июн 2014.

1. Houfreas

Houfreas

Женский
    У меня из мендалины (точнее из отделяемого) высеялась синегнойная палочка 10*7 КОЕ/тамп. Чувствительность: цефтазидим 4 мик; цефоперазон/сульбактам: <= 8 мик; цефепим 2 мик; имипенем 4 мик; амикацин <= 2; гентамицин 2; тобрамицин <= 1; ципрофлоксацин <= 0,25. Перечислила все что (S). Терапевт назначила мне Таваник 500 один раз в день 5 дней. Прошу вашего мнения по поводу назначенного лечения. Можно ли вылечить синегнойную палочку таким методом? Очень болит шея, лимфоузлы увеличины, мышцы постоянно в тонусе (как будто с гирей наперевес живу). Уже 5 месяцев. Прошла полное обследование (включая МРТ) но ничего кроме этой бактерии обнаружено не было. Очень хочется уже от нее избавится и начать жить нормально без боли. Еще добавлю что в больницах не лежала уже три года, где могла подцепить не знаю… Но началось все летом, в июле, на фоне переутомления, простуды и приема антибиотиков.

2. Stigriosan

Stigriosan

Мужской
    Добрый день-вечер! Вам назначили антибиотик последнего поколения. Дать гарантию, что этот препарат «вылечит» синегнойную палочку не сможет никто.! Очень «зловредная бактерия&quot;! Единственно, что могу посоветовать, по согласованию с лечащим врачом, найдите возможность продлить прием Таваника хотя бы курсом до 2 х недель. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей