Как вылечить хроничкский вазомоторный ренит. Сильный отек носа, выделение слизистой жидкости из носа, порожены ухо горло нос и глаз с левой стороны го

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем SALSA, 9 фев 2015.

1. SALSA

SALSA

Женский
    Как вылечить хронический вазомоторный ренит. Мне 63 года в 12 и в 24 года удалили аденоиды. После удаления аденоидов начался аллергический ренит. Пр олечили 1 раз от стрептокока и стафилокока, стало лучше не надолго. Всю последующую жизнь мучаюсь заложенным носом. Что я только не капала в нос иничего непомогает. Сейчас больше поражена левая сгорона головы нос, ухо, горло, глаз. Подчелюстной лимфоузел. Физиопроцедуры не помогают. Закладывает и левую сторону бронхов. 11 лет как появилась аллергия на холод и 2 года как началась астма. Доктор что делать как мне можно помочь. Помогите пожалуйста. От капель уже высыхают мозги.

2. Moolls

Moolls

Мужской
    Добрый день-вечер! ВАЗОМОТОРНЫЙ РИНИТ-не лечится, у него (РИНИТА) бывают только очень частые периоды «холодных» промежутков., когда пациента ничего не беспокоит. Очень хотелось бы знать, что за образование Вам удаляли в 24 года-аденоидов в этом возрасте не бывает по определению! Ваше состояние прекрасно поддается лечебной коррекции, врачи-оториноларингологи прекрасно знают как лечится данная патология слизистой носа. Лечение должно быть комплексным, совместно с врачом-пульмонологом. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей