Здравствуйте! Уже 25 лет как мучаюсь циститом. В первые заболела находясь на хлопкоуборочной компании, таджикистан, 18 лет. Тогда я похудела, почка опустилась и произошло перекручивание мочеточника. И врачи частое обострение объясняли застоем мочи в почке. А когда вышла за муж в 19 лет, начался кошмар. Ни какой серьезной инфекции не высеивали ни тогда ни сейчас. А не давно я узнала о несовместимости микрофлоры супругов. Возможно ли это. Осень и зиму я ходила на море, окунаться. Чуствовала себя прекрасно. Но вот в марте не повезло. Хочу доказать, что море мне не вредить. Подскажите пожалуйста, как все таки избавиться от этого злого заболевания. Спасибо.
Несовместимость микрофлоры супругов действительно возможна. Для того, чтобы определиться с подходом к лечению необходимо знать результаты общего и бактериологического исследования мочи (посева), а также результаты гинекологического обследования. В качестве профилактического средства могу посоветовать растительный препарат Канефрон по 2 драже 3 раза в день – курсом до 3-6 месяцев.