Как вылечить цистит?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем SxLvn, 9 сен 2015.

1. SxLvn

SxLvn

Мужской
    Здравствуйте! Уже 25 лет как мучаюсь циститом. В первые заболела находясь на хлопкоуборочной компании, таджикистан, 18 лет. Тогда я похудела, почка опустилась и произошло перекручивание мочеточника. И врачи частое обострение объясняли застоем мочи в почке. А когда вышла за муж в 19 лет, начался кошмар. Ни какой серьезной инфекции не высеивали ни тогда ни сейчас. А не давно я узнала о несовместимости микрофлоры супругов. Возможно ли это. Осень и зиму я ходила на море, окунаться. Чуствовала себя прекрасно. Но вот в марте не повезло. Хочу доказать, что море мне не вредить. Подскажите пожалуйста, как все таки избавиться от этого злого заболевания. Спасибо.

2. BackDeal

BackDeal

Мужской
    Несовместимость микрофлоры супругов действительно возможна. Для того, чтобы определиться с подходом к лечению необходимо знать результаты общего и бактериологического исследования мочи (посева), а также результаты гинекологического обследования. В качестве профилактического средства могу посоветовать растительный препарат Канефрон по 2 драже 3 раза в день – курсом до 3-6 месяцев.

Поделиться этой страницей