Как выличиться от рассеянного склероза

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Anita, 4 фев 2016.

1. Здравствуйте доктор. Помогите, простите за грубость, это болячка задолбала, с каждым годом новые" подарки" преподносит, я мне всего 31 год, у меня 2 детей. Заболела в 2005 г, закосил глаз, выставлен диагноз Острый рассеянный энцефаломиелит, ремиссия была 3 года, в 2008 г, онемела рука, немогла писать, держать стакан, пальце-носовая проба с промахиванием, пошатывание, в 2010 г в марте онемела нога, лечилась на дому, но меня консультировали врачи центра рассеянного склероза, сейчас лучше. В 2009 г в сентябре я родила сына, хотела ребенка еще до болезни, не получалось, а вот когда заболела с рукой, узнаю что беременна, мое решение было родить. Я не желею. Мой вопрос такой-Я слышала что мужчина болевший этой болезнью выздоровел, и даже стал мастером спорта. Подскажите мне что предпринять что-бы избавиться от этой напасти. Сама по профессии фельдшер скорой помощи, очень хочу ЖИТЬ! С нового 2011 г буду получать препараты ПИТРС-Капаксон или Аванекс, но это медикаментозные препараты, а чем я могу помочь сама себе. Ведь не даром говорят-Помоги себе сам. Заранее благодарна. С Уважением марина

2. Pecheslam

Pecheslam

Женский
    Марина, почитайте мою статью в блоге или мире. Позитивный настрой очень важен. Но это не отменяет специфического лечения.

Поделиться этой страницей