Как выносить ребенка?

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Zimorodok, 6 дек 2014.

1. Zimorodok

Zimorodok

Мужской
    Моим детям 4,6 лет. Оба кесарята. Сейчас мы ждем 3 го (3 мес). На консультацыы гинеколога врач мне сказал что в любой момент может открыться старый шов от кесарева сечения и я и мой ребенок можем умереть; дело в том, что 4 года назад, когда мы ждали 2 ребенка, этот же врач заставлял меня рожать естесственным путем после первого кесарева, хотя у меня закончилась 42 нед. Берем. 4 дня были сильные боли и матка совсем не раскрывалась. В результате сделали очередное кесарево во время которого обнаружили раскрытие старого шва на матке. Подскажите мне что делать, может какието упражнения или наоборот лежать или еше чтото сделать, чтобы дотянуть до 8 и месяцев, а там уже и кесарево будет. И вообще это реально то, о чем предупредил меня врач?

2. Dobol

Dobol

Женский
    Наличие рубца на матке является показанием к очередному кесареву сечению. Вам следует соглашаться с решением врача, а не брать на себя это решение.

3. Zimorodok

Zimorodok

Мужской
    Я ищу совета «на стороне» потому что врач меня очень напугал, сказав мне что в любой момент может разорваться старый шев на матке и мы вместе с ребенком можем умереть: но что мне делать, чтобы этого избежать-не ответил на вопрос. И вообще он был не очень то лыбезен со мной на приеме, как будто боялся взять на себя ответственность. Подскажите мне пожалуйста что делают другие в подобной сетуации, как избежать преждевременного разрыва матки?

4. Dobol

Dobol

Женский
    В своем письме Вы приводите надуманную и нереальную ситуацию. Разрыв матки возможен только в родах, при патологических родах. К чему Вам думать о такой возможности. Вам не позволят все-равно рожать самостоятельно. Наличие рубца на матке является показанием к очередному кесареву сечению. Вот и вся проблема: заснете и проснетесь уже с ребеночком. Так что Ваши страхи совершенно не обоснованы.

5. Zimorodok

Zimorodok

Мужской
    Спасибо, вы меня немного успокоили. Значит с ростом матки до самых родов разрыва быть не может,

6. Dobol

Dobol

Женский
    Вся история медицины таких случаев не знает!

Поделиться этой страницей