Как выявить причину частых воспалений половой сферы

Тема в разделе "Урология", создана пользователем RSPCT, 21 май 2015.

1. RSPCT

RSPCT

Мужской
    Хабаровск
    Здравствуйте! Мyt 35 лет. Мой муж страдает хр. Простатитом. По 4-5 раз в год у него бывают сильные восполения и повышенные лейкоциты. Все это очень трудно поддается лечению. Мы н еоднократно сдавали мазки на инфекции: в 2007 году у него положительные результаты кровь на хламидии титр 1,20 (у меня 1,5), герпес титр 5,5 и уреаплазма сомнительная. У меня все отрицат. Лечимся вместе. В 2009 уменя начинаются проблемы с постоянными воспалениями. Опять сдаем анализы в мазке у мужа обнаруживают хламидии, трихоманаду, а у меня уреаплазму. Мы лечимся на протяжение трех месяцев. Все анализы переездаем все орицат. И так каждые пол года. У меня начинаются воспаления в мазках уреаплазма, а у него все результаты мазков, кровь отрицат. В последние 6 месяцев после последнего лечения мы всегда предохраняемся при половом акте и у меня прошли воспаления и инфекций нет, он же не вылезает из воспалений но инфекции тоже не показывает. Недавно сдал мазок на микрофлору там обнаружены + кокки. Cкажите пожалуйста: 1) какие ему нужно сдать еще анализы на инфекции чтобы точно знать что у него постоянно вызывает воспаления? 2) Что означают + кокки в микрофлоре? Почему при наличие инфекции анализы отрицательные? Заранее спасибо.

2. Ему нужно сдать анализы на инфекции половые через кровь, если там обнаружат инфекцию то после сдать посев секрета простаты на эту инфекцию и пролечиться.

3. RSPCT

RSPCT

Мужской
    Хабаровск
    Большое спасибо за ответ. Вы посоветовали сдать кровь но кровь он сдал две недели назад в инвитро все результаты отрицательные. Каждый врач сдавит разные диагнозы: хронический простатит и везикулит. Я так много информации прочитала про везикулит которая противотирочит информации доктора к которому мы ранее обращались. Он сказал что просатита нет а везикулит нечего страшного. Скажите пожалуйста чем опасен везекулит, причина его возникновения и связан ли он с простатитом? Спасибо. И как же выявит инфекции?

4. Везикулит всегда идет вместе с простатиттом. Если есть лейкоциты в анализах не всегда это связано с инфекцией. Лечитесь без антибиотиков. Противовоспалительными препаратами

Поделиться этой страницей