Здравствуйте! Мyt 35 лет. Мой муж страдает хр. Простатитом. По 4-5 раз в год у него бывают сильные восполения и повышенные лейкоциты. Все это очень трудно поддается лечению. Мы н еоднократно сдавали мазки на инфекции: в 2007 году у него положительные результаты кровь на хламидии титр 1,20 (у меня 1,5), герпес титр 5,5 и уреаплазма сомнительная. У меня все отрицат. Лечимся вместе. В 2009 уменя начинаются проблемы с постоянными воспалениями. Опять сдаем анализы в мазке у мужа обнаруживают хламидии, трихоманаду, а у меня уреаплазму. Мы лечимся на протяжение трех месяцев. Все анализы переездаем все орицат. И так каждые пол года. У меня начинаются воспаления в мазках уреаплазма, а у него все результаты мазков, кровь отрицат. В последние 6 месяцев после последнего лечения мы всегда предохраняемся при половом акте и у меня прошли воспаления и инфекций нет, он же не вылезает из воспалений но инфекции тоже не показывает. Недавно сдал мазок на микрофлору там обнаружены + кокки. Cкажите пожалуйста: 1) какие ему нужно сдать еще анализы на инфекции чтобы точно знать что у него постоянно вызывает воспаления? 2) Что означают + кокки в микрофлоре? Почему при наличие инфекции анализы отрицательные? Заранее спасибо.
Ему нужно сдать анализы на инфекции половые через кровь, если там обнаружат инфекцию то после сдать посев секрета простаты на эту инфекцию и пролечиться.
Большое спасибо за ответ. Вы посоветовали сдать кровь но кровь он сдал две недели назад в инвитро все результаты отрицательные. Каждый врач сдавит разные диагнозы: хронический простатит и везикулит. Я так много информации прочитала про везикулит которая противотирочит информации доктора к которому мы ранее обращались. Он сказал что просатита нет а везикулит нечего страшного. Скажите пожалуйста чем опасен везекулит, причина его возникновения и связан ли он с простатитом? Спасибо. И как же выявит инфекции?
Везикулит всегда идет вместе с простатиттом. Если есть лейкоциты в анализах не всегда это связано с инфекцией. Лечитесь без антибиотиков. Противовоспалительными препаратами