Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо, за совет. Отвечаю на Ваши вопросы. Я работаю в школе 23 г учителем начальных классов. Мне 44 года. Детей своих не получилось родить. Есть подруги, родственники, но мне сейчас ни с кем не хочется общаться. Знакомые мужчины, узнав, что я разошлась, стараются завести со мной роман, признаются в любви, а я им не верю. Мне кажется, что они смеются надо мною или ищут какую-нибудь выгоду. Ольга Сергеевна посоветуйте, что делать? Мне кажется я схожу с сума. Заранее спасибо.
Галина, Вам надо обратиться за медикаментозной помощью и очной психологической помощью. В работе с психологом Вам нужно задуматься над тем, что же окружающие Вас люди сделали для того, чтобы Вы потеряли к ним доверие. Вы обижены на судьбу, и поэтому не хотите ни с кем общаться? Или Вы обижены на близких? Обращайтесь за помощью и поддержкой либо к близким вам людям, либо за очной психологической помощью к специалисту, для того, чтобы разобраться в том, что мешает Вашим дружеским отношениям с подругами и родственниками