Как дальше жить?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lorelei, 25 май 2014.

1. Lorelei

Lorelei

Женский
    Здравствуйте, Светлана Леонидовна! Даже не знаю как начать… Моя ситуация такова-мне 34 года, я замужем, у меня 3 дочки-13,7 и 2 года. Казалось бы что еще нужно? А нужен, стыдно признаться, секс… Дело в том, что мой муж импотент, он пьет таблетки, которые ему прописал доктор, но к сожалению, результат не велик. Конечно я понимаю, что я должна бы поддерживать мужа, но не могу! Дело в том, что он никогда не был сильным в постели, даже когда начали встречаться, он пил таблетки для поддержания мужской силы… Видимо еще тогда нужно было бежать… Но он поразил меня своей настойчивостью, преданностью, добротой… И с каждым годом он становится все более зависимым от меня, все чаще говорит мне, чтобы я его не бросала… Мы с ним в браке более 14 лет, но после последних родов, во мне произошли изменения, мне просто необходим секс! В прошлом году, в августе я начала встречаться с мужчиной… Мне с ним хорошо, о таком мужчине можно только мечтать, но чувство вины все чаще меня терзает, стало часто подниматься давление. И в то же время мне неприятны ласки мужа, ведь он меня только распаляет, а секса как такового нет, что мне делать? Быть вечно ворчливой, злой, но с мужем или иногда встречаться с мужчиной, получать удовольствие, затем радоваться жизни: чаще быть с детьми, делать домашние дела с легкостью, ходить на работу с сияющими глазами? Я признаюсь, раньше, была даже мысль о суициде, чтобы прекратить все это, но только мои дети не дают мне сделать это, я им нужна сейчас…

2. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Здравствуйте! Вы пишите, что в вашей жизни недостаточно секса. Ваш муж стал испытывать половую дисфункцию после каких-то событий? Причина импотенции установлена? Она органическая или психологическая? Что муж предпринимал, для того чтобы устранить ваши страдания в постели? Как вы давали ему понять, что секс в вашей жизни настолько сильно значим, что его отсутствие вызывает в вас суицидальные мысли?

3. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Здравствуйте! Вы пишите, что в вашей жизни недостаточно секса. Ваш муж стал испытывать половую дисфункцию после каких-то событий? Причина импотенции установлена? Она органическая или психологическая? Что муж предпринимал, для того чтобы устранить ваши страдания в постели? Как вы давали ему понять, что секс в вашей жизни настолько сильно значим, что его отсутствие вызывает в вас суицидальные мысли?

Поделиться этой страницей