Как довести жену до оргазма…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alineweth, 18 июл 2015.

1. Здраствуйте, Юрий Петрович! Жена получает только клиторальный оргазм. 14 лет она вообще скрывала что получает оргазм (сжиманием бедер), занималась этим видимо по ночам, каким-то образом я ее раньше «не застукал» … Жена раскрылась мне чуть меньше года назад, и теперь я ласкаю орально ее клитор в течении минут 15-20, а потом она мне говорит что «не может больше терпеть», скрещивает ножки и кончает за 5-10 секунд (как она говорит, «звездочки&quotПроцесс она принимает, но по-моему немного скована (советское воспитание, может…) (Говорит что) хочет она раз в неделю, хотя когда я ее ласкаю еше в середине недели, она тоже кончает… Говорит, что не хочет привыкать… Не знаю, мне это не понятно, если я хочу так я хочу, и не буду себя насильно переубеждать что время для секса не пришло. Я бы хотел, конечно. Что-бы жена кончала когда я ее ласкаю… Я не комплексую по этому поводу, но хотелось бы, для мужского самолюбия, может. Есть какая-то техника? Когда жена кончает, я заметил, что клитор закрывается ножкой сверху, и она сильно напрягает мышцы внизу живота. Я могу это «съиммитировать» сам (руками, ртом, и т.д.)? Мне кажется что есть еше психологический момент у нее, так как 20 лет она все-таки кончала одна и может просто не может кончит в руках другого. Нам по 38 лет, мы женаты 14 лет – Михаил

2. Aнастасия

Aнастасия

Женский
    Здравствуйте, Михаил. Вы с женой можете экспериментировать, пробовать и такие воздействия, и другие, дополниетльно что-то прижимать или поглаживать – тут все строго индивидуально и непредсказуемо. Но главное – пробуйте. Специальной техники тут нет, все, что придумаете – ваше изобретение. Насчет хочет раз в неделю – это как аппетит: хочу я есть три раза в день, но если угостят вкусненьким – не откажусь. Так что, ЕСЛИ жена не сопротивляется, то вполне можете устраивать праздник любви два раза в неделю. Удачи!

3. Спасибо, все-таки практически я все равно не понял что мне делать. Поглаживать/надавливать внизу живота параллельно с «языковой активностью"? Жена не подсказывает мне…

4. Aнастасия

Aнастасия

Женский
    Специальной техники тут нет, все, что придумаете – ваше изобретение. Жена не подсказывает – пробуйте самостоятельно. Удачи!

Поделиться этой страницей