Как жить без таблеток?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jazeraca, 23 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Работаю учителем много лет. Два года назад обратилась в поликлинику с жалобами на частые головные боли. Невролог назначила обследования, я все прошла, вердикт врача – неврологии нет! Есть неврастения. Назначила мне флуоксетин на два месяца, потом сказала прийти на прием. К сожалению, врач уволилась. Я пропила лекарство, прошли все мои болезни разом. Но, жизнь идет своим чередом, на работе стресс – обычное дело, а я не могу справиться с депрессивностью и тревожностью без таблеток. Понимаю, что ничего хорошего в этом нет, но что делать – не знаю. Все мои попытки как-то регулировать свое настроение проваливаются с треском. В состоянии стресса контролирую себя с трудом. Подскажите, что делать?

2. Bolaneh

Bolaneh

Женский
    Такие препараты, как флуоксетин, принимаются постоянно длительное время. Это такая категория препаратов, их не используют «от случая к случаю». При правильном приеме и адекватной дозировке никакой явной депрессивности и тревожности быть не должно.

Поделиться этой страницей