Как жить дальше после измены

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mydinhnet, 23 ноя 2015.

1. Мне 25 лет, замужем 4 года, 4 месяца назад я узнала что у мужа 8 месяцев была любовница. Сейчас я беременна, муж говорит что семья ему нужна но при этом заводит знакомства. Я не уверена в нем не могу верить ему, еще я узнала что он ее любил. А у нас растет сын который обожает своего отца. Мне все говорят что он не будет верен, и что надо развесьтись. Поженились мы по любви его родители меня уважают, он мой первый мужчина. Я не могу ему простить его предательство. Ведь еслибы он любил меня он не завелбы этого романа. Я в тупике. Живу с этой болью, незнаю что делать. Кленется что больше так не будет но верить я перестала. Я боюсь что все повторится и все мои усилия напрасны. Часто поднимает руку. Я очень устала, он был совсем другим! Что мне делать?

2. Rapsodiya

Rapsodiya

Женский
    Здравствуйте! У меня такое чувство, что Вы писали письмо обо всем сразу. Какой помощи Вы хотите от меня? Скажу сразу, на вопрос «что мне делать? » я вряд ли смогу ответить. Я не знаю, что делать Вам, поскольку речь идет именно о Вашей жизни, а не о моей. Попробуйте сформулировать вопрос иначе: чем я могу Вам помочь?

Поделиться этой страницей