Как жить дальше с этим?

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Linktub, Dec 5, 2015.

1. Ульяна 23 года. 15 лет назад когда мне было 8 лет меня изнасиловали, и это был любимый сын мамы (мой брат), ему было 15 лет, это было не один раз-помню прикосновение, помню куда кончал, что вытерал свою сперму с моей спины помню что вытер полотенцем, естественно его замарал и я получила от мамы, за грязное полотенце, маме побоялась сказать, ведь это самый святой ее ребенок. Естественно очень рано пошли кретические дни, но опять же маму это не заинтересовало, Но вот живу я сейчас с мамой, постоянное не понимание у нас с ней, ссоры, брат живет отдельно, но я не могу с ним общаться, но приходиться, я его простила но память вычеркнуть не могу, а так хочеться спрасить, а ты помнишь?, а зачем? Ведь мне было всего 7-8 лет? А приходиться стиснуть зубы и молчать, а так тяжело с этим жить, и приэтом каждый раз с ним встречаться, Хочу уехать в другой город, но от самой себя не убежишь… Блин не знаю зачем рассказала вам, но наверное все таки устала с этим жить, но это еще не вся моя жизнь,. Спасибо Вам

2. Ульяна, какая страшная история… И что останавливает вас сейчас поговорить об этих своих воспоминаниях и чувствах с братом? С мамой? И посмотреть – послушать, что и как они вам ответят… И были ли у вас еще близкие в тот период вашего детства? Кто точно вас любил? И кого любили вы? Есть ли в вашей жизни чсейчас кто-то близкий, кому вы дороги, и кто дорог вам? Есть ли в вашей жизни хоть какая-то поддержка и понимание от других людей? Напишете мне, от кого?

Share This Page