Как жить с глиозом?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Bosston, 18 окт 2015.

1. Добрый день, мне 39 лет пол женский, внезапно закружилась голова и я упала дома сознание не теряла поднялось АД до 170, хотя ГБ не страдаю, пролежала в стационаре 6 дней — выставлен диагноз — ВБН, состояние не улучшалось, присоединились панические атаки, сделала МРТ-МР_ картина мультифокальных супратенториальных очагов глиоза преимущественно в лобных долях сосудистого или инфекционного генеза. Томография гол мозга без очаговых изменений; РЭГ без сильных особенностей; рентген шейного отд. Позвоноч-начальные признаки дистрофических изменений; триплексное сканирование_гипоплазия правой позвоночной артерии и нарушен венозный отток по венам позвоночного канала по типу аномального сброса крови по позвоночным венам. Пролежала в 3 стационарах получала сосудистую терапию, сохраняется головокружение, тошнота, плохой сон и сохранились панические атаки, пожайлуста посоветуйте что делать? Антидепрес и транквилиз принимала очень плохо переношу от некоторых наооборот идет сильное возбуждение и подъем АД до 180, которое плохо снижается, пульс около 100 принимаю эгилок по 25 мг утром и вечером. Сама работаю медсестрой не знаю как дальше жить и куда идти?

2. Здравствуйте! Вам необходимо в первую очередь стабилизировать артериальное давление, а также подбирать сосудистую и вегетостабилизирующую терапию. Щитовидную железу/надпочечники обследовали?

Поделиться этой страницей