Мне 36 лет, в начале своей семейной жизни, я причинил боль своей супруге. Завел роман, о котором она узнала… Роман без секса, без продолжения… Но, в тот момент жене было очень тяжело, чужой город, ребенок на руках… Прошли годы и у жены появился мужчина-друг, все как и прежде у меня… Правда она влюбилась, он старше на 15 лет и быть может мудрее… Жена говорит что любит его, что он духовно ей близок, что сделал для нее больше чем я за 10 лет. Уговорил жену остаться с семьей, ради детей, ради семьи, но вот теперь сомнения… А стоило ли… С другом она рассталась, я настоял, а вот любить перестала ли… Я изменился, стал внимательней и добрее, да только видимо поздно… Как жить?
Здравствуйте, уважаемый автор. Вы вернули жену, потому что любите ее. Она вернулась в семью, потому что, вероятно, не смотря на новую привязанность, есть еще и какие-то чувства к Вам. Вы готовы снова завоевывать ее сердце? Что Вы чувствуете к ней? Спектр чувств в подобной ситуации может быть очень широким, когда одновременно с любовью к партнеру есть и обида, и вина, и досада, и разочарование. Если Вы оба разберетесь, что происходит у вас в душе, и проговорите это друг с другом, то есть шанс начать отношения заново.