Добрый вечер. У меня проблема, я не доверяю своему мужу. Он мне изменял, не знаю были ли физические измены, но то что он сидел на сайтах знакомств, что он общался в сетях, что он заводил другие сим карты, что на эти симки приходили сообщения, типа «Давай завтра встретимся в 15,30». Самое обидно, что он мне на это ничего не отвечал, просто все удалял и говорил, что ничего не было, что мне все показалось. Было, что он из бара приходил в 4 утра, хотя уходил как бы изначально по делам. Началось, все так, что я жила в другом городе, мы с ним встречались, ездили друг к другу, потом я забеременнила, свадьба и он меня привез в свой город, а я не смогла устроиться, так как я доучивалась и еще была беременная, кому такой работник нужен? В общем я сидела дома, в четырех стенах, потом я уехала рожать к себе в город, он был без меня пол года. Потом я приехала и такое впечатление, что каждый жил своей жизнью, он работой, я дома с ребенком, ругались постоянно. Он меня ревновал и ревнует постоянно, иногда просто с ума меня сводит, особенно, когда на расстоянии. Так вот после тех случаев, когда я узнала о многом, что он общается с другими девушками и не просто так, то сначало я хотела просто уехать, он просил, умолял остаться. Осталась, потом все повторилось, в этот раз он вообще не особо шел уже на контакт, ничего не объяснял. В общем, через год ужасных отношений, вроде все устаканилось, поговорили даже, он клянется, что нискем не встречался, боялся, что просто общался с ними, а начал из-за того, что мы постоянно ругались и он просто переключался как бы. Так вот в итоге, я простила, а предательства простить не могу и как только спор, я начинаю все это вспоминать и нахлыневают все эти воспоминания, как от них уйти? Мне с ним хорошо, но вот этот камень меня тянет, очень. Мне 27, ему 33. Спасибо.
Похоже что в вас он видит то, что чувствует в самом себе – это по поводу ревности вашего мужа. Но на самом деле в любом случае – «нормальных супружеских партнерских отношений между вами по сути нет» , «все висит на волоске». Для того, чтобы вы могли «простить» – нужно чтобы «измены» (пусть даже психологические» – были бы признаны. Причем – в присутствии кого-то. Проще всего – в присутствии семейного психолога, работающего с супружескими парами.п.ю.