Доброго времени суток. 17 июня этого года мой сын попал в аварию на моих глазах… Сбила машина на его собственный выпускной. Его и еще одного мальчика. Живем мы в маленьком районе. Это к тому. Что приехала только одна скорая и увезли сначала того парнишку. Он терял сознание. А я с сыном ждала ееще 30 мин возвращения скорой на дороге. На нем живого места не была. Зияющие раны в области поясницы… Вобщем я думала он больше не сможет ходить. И вообще не знала выживет ли он. Пол часа были для меня тогда вечностью… И еще пол час, пока сделали ренген… Все оказалось не так страшно. Позвоночник цел. Голова только сотрясение. Перелом ноги без смещения… Хорошо же все — забудь и радуйся, что сын жив… А я не могу… Накатывает как волной — сразу все перед глазами… И именно то ощущение неизвестности. Сердце как в кулаке сжимается. И последнее время все чаще. За рулем страшно ездить. Что делать? Проконсультитроваться здесь не с кем. У нас нет врачей такого профиля. Терапев то и тот всего один…
Да, у Вас сформировался типичный актуальный невроз. Выберите время (отпуст, администр. Отпуск и т.п.) съездите и пролечитесь в клинике неврозов или амбулатрно у грамотного врача-психотерапевта.