Здравствуйте! Хотелось бы попросить у Вас совета. Уже на протяжении 4-х лет один парень пытается добиться моего расположения… Как только я начинаю с ним общаться он сразу ловит момент для того чтобы очередной раз «приползти на коленях» и признаться в том что жить без меня не может… Я и говорила с ним не раз по этому поводу… Говорила что он хороший, что о таком друге рядом мечтать только можно, но не смогу я заставить себя что-либо чувствовать. А он все: «Подожди! Ты еще не знаешь чего хочешь, а чего нет! Может ты еще совсем не понимаешь что чувствуешь на самом деле! Я тебя не тороплю! Думай сколько хочешь! Я буду ждать… Всегда… » … Я знаю что ему очень тяжело… Но как ему хотя бы морально помочь я не знаю… Не будет же он ждать и твердить мне всю жизнь об одном и том же, лишь бы я дала ему один только шанс… Через неделю он уезжает поступать… Я уже не знаю как его убедить, что все эти годы, которые он в ожидании меня потратит зря ему не вернуть… Как только начну просить найти кого-нибудь в новом городе он даже слушать не хочет… Может Вы сможете мне что-то посоветовать. Спасибо!
Здравствуйте! Возникает ряд дополнительных вопросов: Сколько Вам обоим лет? Дружили ли Вы раньше? Почему Вы решили что он Вам не нравится? У Вас есть молодой человек? У Вас общие компании? Что Вы чувствуете когда он рядом? Ревнуете его к девушкам?
Нам обоим по 17. Ему скоро 18 будет. Как только начинаю с ним общаться (то есть пройдемся вместе по городу с мороженым, он ловит момент и как бы начинает перегибать палку… (при всем при том он знал, что у меня есть молодой человек) … Как объясню, что мы можем быть только друзьями, он теряет со мной связь примерно на пол-года, в ожидании того что потом все будет иначе… 3 месяца назад я закончила курсы английского, где мы были с ним в одной группе. Надеюсь сейчас, когда он уедет, ему будет легче, ведь я не буду в его поле зрения. Что касается следующих вопросов… Если у него будет девушка я буду очень рада) Не думаю что возникнет какая-либо ревность… Я встречалась… Буквально около 3 х недель назад решили друг от друга отдохнуть)
Ведь Вы сами провоцируете эти встречи. Всегда можно было перейти в другую группу по английскому, а зачем гулять и есть мороженное? Ведь если очень хотеть можно избегать этих встреч. А ваш возраст диктует другое, Вы думаете ладно погуляем, а он тем временем, думает о другом и на что то надеется. Вам приятны знаки внимания… Живите, встречайтесь, отдыхайте друг от друга, а там время покажет, кто знает, чем могут закончаться дружеские отношения!