Здравствуйте, прошу помочь с таким легким и дурацким вопросом, но ваша помощь изменит мою жизнь. Мне 17 лет сегодня исполнилось, взрослый умный парень, в жизни всегда был жизнерадостный, счастливый и был лидером всегда ну и так далее, Дай Бог Всем Счастья. Но запарился верить во всякие приметы, во всякие случаи, и так далее, получать от этого стресс и чувствовать себя замкнуто. Я же блин Мужик, занимаюсь спортом, качаюсь, занимаюсь армрестлингом любительски и так далее, в мире меня все друзья любят и родители и всем я нужен. Но последние 2 года где то, с 10 класса, сейчас я в 11, стал верить во всякую Фигню, в приметы там и так далее, мне надоело тратить свои жизненные силы на ложь и бездарность, научите психологи, люди у которых было подобное и просто те, кто реально разбирается. Сразу говорю, я абсолютно здоровый человек, психически развитый индивид и уже давно, как личность, мне бы хотелось быть свободным от тревог и сомнений, я прошу вас, умоляю, помогитеВсе началось с того, что я посмотрел фильм «Секрет» и будто бы, о чем думаешь то и исполняется, а у меня очень богатое воображение и думать я могу буквально о многом и не всегда хорошем, а мне это мешать стало, я не хочу грузиться из за своего воображения. Подскажите мне, я вас умоляю мне надоело проводить время в пустую, сразу предупреждаю, человек волевой, справлюсь сам, мне только наставление дайте, я книги читал, очень помогло, но не совсем об этом, там просто о психологии и как от тревог освобождаться, научите освобождаться от всяких примет, от рамок фильма «Секрет», да и вообще быть свободным в этой жизни в конце концов. Мы же рождены бороться за жизнь, а не тратить ее на всякие предрассудки и сомнения. Я Всех заранее благодарю, пожалуйста, достойные ответы, я очень буду благодарен.
Здравствуйте, к сожалению не знаю Вашего имени. Как бы вы представили, в чем именно могла бы заключаться помощь?