Как избавиться от страха и неуверенности?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Fnkvc, 12 май 2024.

1. Здравствуйте, мне 41 год, вот уже несколько лет я живу с чувством страха. У меня проблемы со здоровьем и я постоянно себя накручиваю. У меня дистония по кардинальному типу, перебои в сердце, недавно удалили щитовидку, но дело в том что я боюсь еще и лекарства пить. Мне нужно лечить спину, а я боюсь делать уколы, читаю все побочные эффекты и когда выпиваю таблетку или делаю укол я начинаю нервничать и не могу успокоиться, т. К боюсь что со мной что то случиться. У меня сразу же учащается сердцебиение и я не могу с этим ничего поделать. Я нервничаю и переживаю по любому поводу, даже по пустякам. Пробовала пить фенибут не помогло. Подскажите что мне делать. Спасибо.

2. Misckra

Misckra

Женский
    Здравствуйте, Людмила. Научитесь жить здесь и сейчас. То, что было уже прошло и его не вернешь, а то что будет мы не знаем. Надо жить настоящим моментом и верить в хорошее будущее. Одни медикаменты могут не помочь, необходима психотерапия.

Поделиться этой страницей