Как избавиться от стука пульса в голове

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Trojanka, 11 ноя 2023.

1. Мне 63 года. Женщина- (менопауза уже 20 лет) В течении года постоянно слышу стук сердца в голове. Раньше это было только в лежачем положении, но теперь это уже независимо. Давление 110/60,114/57, при этом частота пульса 85-95. Заключ. ЭКГ: ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, синусовая тахикардия. Блокаторы принимать не могу, т.к. сильно падает кровяное давление (90/54) и начинает болеть голова, Назначали аквтовегин, но больше 2-х уколов не выдержала сразу начинаются головные боли и тоже самое. Сопутствующие болезни: варикозное расширение вен малого таза, стеноз почечной вены, спастический нисходящий колит, удален полгода назад ЖП. Аутоимунный тиреодит, 2 г. Назад принимала тирозол по 1 т. 3 р-д, но уже 3-ий год, у меня гормоны в норме и я ничего не принимаю. А вчера внезапно вечером на мизинце левой ладони вылезла синяя вена, болезненно, к утру на этом месте осталось темное пятно. О чем это говорит и как лечится, что бы избавиться от постоянного стука сердца в голове? Сейчас пью таблетки траумель и атероклефит… Кардиомагнил не могу так как от него болит желудок. Прилагаю результаты обследований.

2. Telius

Telius

Мужской
    УЗИ сосудов шеи и головы, холестерин, АсТ, АлТ. Валемидин по 30 капель 3 раза в день в течении 2 недель.

Поделиться этой страницей