Как избвиться от жировиков?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Nippon, 11 июн 2023.

1. Nippon

Nippon

Женский
    Добрый день! Карина Павловна, подскажите пожалуйста что мне делать? У меня на лице на протяжении года наверное были белые прыщики (жировички) прошла кучу врачей, т.к. думала что проблема с пищеварением. На обследованиях выяснилось, что все в порядке. В итоге пошла к косметологу на чистку лица, сделала чистку, вроде помогло. Не прошло еще и месяца, как жировики начали появляться снова. Подскажите, что делать? Еще проблема, на подбородке постоянно выскакивают прыщи, как простудные. Как появляются не понятно от куда, так и исчезают не понятно куда. Ходила к гинекологу, сдала анализы на флору, прошла УЗИ органов малого таза, все в порядке. Может быть вы мне посоветуете какую-нибудь линию ухода за лицом? Сейчас пользуюсь маркой Фаберлик. Заранее спасибо.

2. Itseovn

Itseovn

Женский
    Здравствуйте! Я бы порекомендовала, обратится к дерматологу и провести лечение. Образование закрытых комедонов (белых жировичков) может быть связано с недостаточным увлажнением кожи лица. С уважением, Степкина К. П.

3. Nippon

Nippon

Женский
    Добрый день! Спасибо большое за ответ. К дерматологу обращалась, сначала посоветовала мазать утром и вечером лицо салициловым спиртом и на ночь мазать лицо кремом Эфаклар К. Сделала все ее рекомендации, пришла на прием, она только руками развела. Отправила к косметологу, ну а дальше Вы уже знаете)

4. Itseovn

Itseovn

Женский
    Здравствуйте, не помню о чем шла речь, сохраняйте переписку пожалуйста, в любом случае использовать спиртовые расторы при угревой болезни – КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

Поделиться этой страницей