Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня такая проблема – когда начинаются серьезные отношения с мужчиной, я начинаю все цело отдавать себя ему, я живу этим человеком, стараюсь делать все для него и мне это нравится. Но проходит время и мужчина начинает садиться на голову. Как научиться найти золотую середину, сколько я не пыталась изменить себя не получается. Я понимаю, что сама расслабляю мужчину и понимаю, что через чур много заботы.
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос не зная Вас невозможно, могу только предполагать наличие психологических проблем в системе самооценки и склонностью к созависимым отношениям. Но если Вам действительно хочется разобраться в этом – рекомендую найти психолога или психотерапевта в своем городе и обратиться к нему очно, в противном случае это будет гадание на «кофейной гуще», так как причин подобного поведения может быть множество и работа с ними требует полноценных терапевтических отношений.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Скажите пожалуйста, что значит созависимые отношения. Я лишь добавлю, что пробовала жить сама с ребенком и мне было очень плохо. Мне не хватало человека которого я любила бы и заботилась бы о нем.
Здравствуйте! Это особая форма отношений, в двух словах не ответить, поищите в гугле или яндексе по запросам «созависимость» и «созависимые отношения» .