Как исправить последствия приема успокоительных?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Maham, 22 ноя 2014.

1. Здравствуйте! С 13 до 20 лет сидел на успокоительных (различных антидепрессантах и транквилизаторах), пила мама и со мной делилось, что конечно делать было нельзя, но увы… Сейчас наблюдаются серьезные проблемы с памятью, трудоспособностью, очень мало, что помню из прошлого и запомнить трудно, интеллект страдает, очень слабое внимание, трудно сосредоточится, рассеянность. Постоянное состояние, подобное действию атаракса: трудно или даже просто лень думать и вообще двигаться, сонливость и отрешенность. Успокоительный в результате сделали только хуже. Неврозы и ВСД, как были, так и остались, но вопрос в другом: Как можно исправить последствия приема успокоительных средств?

2. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Это не последствия приема «успокоительных», это само Ваше психо-эмоциональное или органическое заболевание, которое Вы как-то странно (что значит «пила мама и со мной делилась"?!) и судя по всему описанию неправильно пытались лечить (от чего Вам нужно было «успокоиться"?!). Пройдите должное обследование у невролога, врача-психотерапевта, психиатра, определитесь, что с Вами происходит, сформулируйте диагноз и составьте, наконец, соответствующую схему лечения. (Что значит «сидел на различных антидепрессантах и транквилизаторах"? Это сообщение для меня не несет никакой информации.)

Поделиться этой страницей