Как лечится

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Careyzhang, 16 июн 2015.

1. Careyzhang

Careyzhang

Женский
    Черкесск
    Здравствуйте Юрий Петрович. Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос. Как лечится Синдром парацентральных долек?

2. Svetloe

Svetloe

Женский
    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста: 1. «и последующий раз случилось тоже самое» – ПОСЛЕДУЮЩИЙ – это КОГДА? В ту же встречу или еще через неделю? 2. Сколько раз вообще был секс, как часто были сношения? 3. Насколько активно Вас возбуждает партнерша? 4. До какого возраста мочились в постель по ночам? 5. Были ли травмы головы или болезни в очень высокой температурой до 5-летнего возраста? Уточните – будем обсуждать. Удачи!

3. Careyzhang

Careyzhang

Женский
    Черкесск
    Здравствуйте Юрий Владимирович мне 19 лет и у меня не давно случился первый секс и он не удался так как извините за прямую речь я кончил можно сказать сразу как только вошел в девушку и последующий раз случилось тоже самое. Я прочитал что это может быть синдром парацентральных долек. Скажите пожалуйста лечиться ли этот синдром и у какого врача его лечить. И можно ли при таком синдроме сделать оплодотворение? (иметь детей) (заранее спасибо)

4. Svetloe

Svetloe

Женский
    Описанное не очень укладывается в картину СПЦД. Отложите пока сомнения, а проживите хотя бы раз 20-25, чтобы Вы вошли в ритм и набрали опыт и статистику. Тогда будем обсуждать. Удачи!

5. Careyzhang

Careyzhang

Женский
    Черкесск
    Здравствуйте! Последующий раз случилсяв туже встречу минут через 20 после первого полового акта но и буквально через 2 дня случилось тоже самое секс продолжался 10-20 секунд. Секс был всего 5 раз с разницей 3-4 дня и все эти пять раз происходила быстрая эвокуляция. В постель не когда не мочился. Болезни с высокой температурой до 5 летнего возраста были.

6. Svetloe

Svetloe

Женский
    СПЦД никак не влияет на плодовитость – в любую сторону. Удачи!

7. Careyzhang

Careyzhang

Женский
    Черкесск
    Юрий Петрович а скажите пожалуйста можно ли с синдромом парацентральных долек оплодотворить яйце клетку? (тоесть иметь детей) Заранее спасибо

Поделиться этой страницей