Как лечить геморрой до похода к проктологу?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Bobbrin, 14 май 2015.

1. Bobbrin

Bobbrin

Мужской
    Здравствуйте! Мне 19. Год назад врач поставил диагноз хронический внутренний геморрой. Эта проблема меня беспокоила только периодически после дифекации. А теперь он снова проявила себя! Кровь, слава Богу, отсутствует. Шишка выпала на работе в пятницу, когда не было возможности вправить, да и я думала, что сама войдет. На второй день заболела и начала зудеть. Но вправить не получилось. Лежала пластом на животе, без лечения, ибо ждала понедельника. Уже 5 дней. Смогла купить мазь прокто-гливенол и постеризан форте. Мажу обеими. В понедельник записалась на прием к проктологу, ближайшая дата-через месяц. На платного нет денег. Постоянно вправляю, но он все равно вылазит… Так и хожу, с выпавшим. Страшно боюсь. Скажите, что делать? Он уменьшится или теперь всю жизнь он будет наружу? Делают ли бесплатные операции в Красноярске по удалению геморроя?

2. Stregol

Stregol

Мужской
    Во-первых, ждать планового приема проктолога месяц не только нецелесообразно, это опасно для здоровья. Вам необходимо вызвать бригаду 03, которая доставит Вас к дежурному проктологу или хирургу. Что касается оплаты, то при наличии полиса ОМС Вам все сделают бесплатно в рамках перечня услуг по ОМС.

Поделиться этой страницей