Уважаемая Алена Сергеевна, добрый день! Мне 23, история моя такова, что я очень долго мучался от неизвестной болезни, преимущественно жалобы были к лору. Стекания по стенке горла и боль. Что только не перепробовал. Впоследствии выяснил что у меня повышенный IGe, около 300+. Направился к аллергологу. Прописала от ринита Авамис, и о чудо, пропали все проблемы, стекания, обструкция нос. Ходов, и даже долго мучавшая меня усталость, болевшие глаза, и хроническая стрептодермия. Не знаю как жил до этого! Но я уехал в другой город, пока нет возможности кроме платных клиник посетить аллерголога. Курс препарата превысил раза в 3-4. Последствий особо нет, кроме резистентности организма уже вполне сильной. Но прекратить не могу, ибо становится очень тяжело на глазах, коже и вообще, в течение дня буквально. Надо искать выход, болезнь персистирующая, лежал в больнице, так же болел, круглый год, вне зависимости от обстановки. Жить ужасно, подскажите что и как лучше, и можно ли временно облегчить такие сильные симптомы при отмене препарата. Супрастин пить боюсь из за седативного эффекта. Спасибо!