Как лечить?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем DirtySam, 5 окт 2013.

1. DirtySam

DirtySam

Мужской
    Добрый день! Прошу совета речь о ребенке, на данный момент два год и неделя. Вес 15 кг, Санкт-Петербург в ноябре у ребенка поднимается температура, сопли, кашель, понос. Вызываю врача. — диагноз – острый ринофарингит. Температура держится в течении 2,5 недель-37,5-38. Через 10 дней я сдаю кровь,. Т. К состояние ребенка – непонятное. Из тех, показателей которые ВНЕ нормы. Эозинофилы 15, при норме от 0,5 до 5, СОЭ31 при норма до 10. Сдаем в поликлинике посев мочи, мочу и капрограмму. Все анализы в норме. Вызываем врача на дом, в результате мы пропиваем аугментин, температура падает, пьем аципол две недели. Проходит две недели. Я ребенка попридерживаю. Никудав людное место его не вожу, только дом-прогулка. 3 декабря вечером резко поднимается температура до 38,5. Лакунарная ангина. Пьем Клацид неделю. Опять аципол. Сдаю кровь и мочу на 7 дней приема антибиотика, т.к. после 1 приема антибиотика температура сразу упала до 36,6 не поднималась 5 дней, на 6 день и до сегоднянего дня 37,1,37,2-37,5. Прошла ровно неделя после приема антибиотика. Кровь – сегментоядерные-31 при норме от 41… Далее эозинофилы 6 при норме до 5, лимфоциты 58 при норме 19-37. Температура ребенка меня сильно беспокоила и я сдала кал ребенка еще раз сегодня. Результат лямблии, цисты и аскориды неоплодотворенные в огромном количестве. Постаралась максимально информативно описать нашу ситуацию. Хотелось бы понять – как лечить ребенка, какие анализы еще сдать? Спасибо, если вы найдете время, чтобы прочитать и ответить. Добавлю: врач назначила ребенку 1/2 суспензии 1 раз в день 5 дней немозола и хофитол 1 ч.л. 3 раза в день 14 дней нам либо 1 суспензия либо 1 таблетка 1 раз в день 5 дней и аллохол 3 в день 14 дней и еще – на сколько вероятна наша температура 37-37,2 от глистов? Или причину искать в другом месте?

2. Здравствуйте! Пролечите ребенка от аскаридоза и лямблиоза. Другие анализы сдавать нет необходимости.

Поделиться этой страницей