Здравствуйте! Хочу обратится к Вам с таким вопросом. Мне 31 год девять лет в разводе. Воспитываю сына. Работаю по 13 часов в сутки. Ни с кем не встречаюсь нет желания тратить свой силы, бывают дни когда хочется поити и отдаться первому встречному в такие моменты принимаю вану и представляю какую-либо эротическую картину. Желание ослабевает. Но остается чувство разбитости и боли по всему телу. Посоветуйте возможно ли свести на нет такие вспышки и как справятся с агрессией в такие моменты?
Здравствуйте, Любовь. Вы идете против своей природы – и при этом спрашиваете, что Вам в этом может помочь. Типа: у меня язва желудка, я люблю есть аджигу ложками – у меня потом дико болит живот, как бы мне уменьшить эту боль? Правильный ответ: не надо есть аджигу, а боли не будет вообще. Так и с Вами: лучше интимная жизнь, чем описанные вспышки. Эти вспышки не на пустом месте: организм дошел до точки, он прямым текстом пишет: – Дорогая владелица, я просто подыхаю без сексуальной разрядки. Пожалуйста, сделай для меня что-нибудь… » А Вы в ответ загоняете его еще дальше в темный угол – чтобы не действовал на нервы своим несчастным видом. Самый расцвет Вашей жизни Вы проводите ОДНА, из, примерно, 13 лет, ДЕВЯТЬ лет Вы воздерживаетесь. Напрасно – организм когда-то отомстит гораздо сильнее, чем сейчас. Но, конечно, выбор только за Вами: Вы не первая, кто ради каких-то принципов жертвует своим здоровьем. Попробуйте при возникновении возбуждения, хоть в той же ванне, приласкать себя, довести до оргазма, доставить удовольствие себе самой. Это уменьшит неприятности, хотя, опять-таки, не решит проблему. Удачи!