Как мне дальше быть и жить?

Discussion in 'Неврология' started by Pechesasu, Dec 6, 2015.

1. С 37 лет (на фоне разных головных болей) принимала клоназепам, в разных дозах. Ставили вегетопараксизмы, вегетовисцеральные криза, потом синдром височной эпилепсии. Как то тянулась по жизни старалась находить общии язык с болячками. Потом микроинсульт, снова обследования, сказали зпилепсии нет и не бало. Диагноз бал ошибочный. Голова болела, всякие мысли лезли в голову. Мне 60. Столько лет была с клоназепамом. Мрм показало: В левой задней доле можжечка орпеделяется зона кистозно_атрофических изменений. В белом веществе лобных и теменных долей, базальных структурах, варолиевом мосту выявлены мелкие кисты и очаги демиелизации. Расширены пространства Вирхова-Робина. Боковые желудочки мозга расширены. Вариант развития Виллизиева круга в виде отхождения левого ЗМА от сифона левой ВСА. Сужение просвета и снижения кровотока по отделу левой ПА. Множественные очаговые изменения в веществе мозга… Гидроцефалия. Вообщем Караул. Иногда кажеться с ума сьехала или сьезжаю плохо бывает. Что делать? Как лечиться? Хочу попасть в клинику для обследования и лечения, а то кто что скажет. Помогите, разьясните.

2. Здравствуйте! Ваше желание попасть в клинику на обследование полностью обоснованно. Вам нужна госпитализация с целью постановки диагноза и последующей коррекции вашего состояния.

Share This Page