Как мне добиться провести лечение в стационаре, где возможны помимо нестероидных препаратов, лечение лазарем, магнитотерапией и др. Физиолечение?

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Elbina, 22 окт 2013.

1. Elbina

Elbina

Женский
    Мне 67 лет из нихпоследние 10 лет страдаю артрозами, остеохондрозом остеопорозом. Лечение назначают исключительно нестероидные препаратами, последние 3 года ренгеновские снимки показали, что у меня деформирующий полистеартроз, гонартроз, артроз коленных суставов, 2-3 ст., расширенный остеохондроз позвоночника, спондилеортроз и остеохондроз со стеофитами шейного отдела позв., плечелопаточный периартрит, и артроз с кистевидными плечевых суставов. Биохимия по- казывает мочевая кислота завышена и ревматоидный фактор почти в 2 раза, но леч. Врач ревматолог, на мои постоянные просьбы на проведение лечения в стационаре отказывает говорит бесполезно, на мои просьбы в ведение внутрисоставных инъекций и физиотерапии, массажа и др. Лечения во всем отказывает. А в коммерческие клиники я не могу ложиться, из-за отсустствия денег. ЧТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ, МОГЛИ БЫ ВЫ НАЗВАТЬ КЛИНИКУ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ И КАК ТУДА ПОПАСТЬ. И ВТОРОЙ ВОПРОС, КТО ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ ЛЕЧИТ ОСТЕОПОРОЗ?

2. Обращайтесь в Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Поделиться этой страницей