Здравствуйте! Мне 22 года. У меня ужасная привычка с детства бросать практически все, за что берусь… Так например, когда училась в школе-это были многочисленные кружки, секции, все надоедало очень быстро… Потом бросила 1 институт (не просто так конечно-не смогла жить в большом городе еще и никого не зная), вернулась в родной город поступила на заочное в другой институт (в итоге потеряла год, мои одноклассники уже на 5 курсе) … Но и тут я тоже бросила на 3 курсе (просто потому что поняла, что учеба-это не мое) но всем вокруг конечно так не скажу… Говорю что денег на обучение у мамы просто больше нет (2 года назад она как раз родила и ушла в декрет) … А также я очень легко ухожу с работы, причем с любой, если она мне не нравится! А я думаю, что своя работа, если объективно посудить, не нравится почти никому! Так как мне жить с этой привычкой или как с ней бороться? Надоело уже!
Здравствуйте, Mimi! Чтобы решить волнующий Вас вопрос, необходимо для начала найти причины такого поведения или возможные «выгоды», которые вы получаете поступая таким образом, что в рамках он-лайн консультации весьма затруднительно. Если у вас есть возможность и вы готовы поработать над своей проблемой, то рекомендую вам обратиться на очную консультацию.