Как мне жить?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем ImsGlync, 18 янв 2014.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуста, с мужем живем 7 лет, 2 детей, муж уходил 2 раза к разным женщинам и возвращался. Сейчас говорит, что живет со мной только из-за детей. Как мне жить дальше? Постоянно меня унижает, обижает не только словами но и поступками. А мне некуда идти да и 2 маленьких детей (3 года и 5 месяцев) он знает это, что не куда идти и издевается! А мне так хочется любви, внимания, семьи. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУСТА!

2. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Здравствуйте! В Вашей ситуации нужно становиться сильной и независимой. Никому не позволяйте издеваться над собой, отвечайте на оскорбления. Любой человек должен оставаться свободным и независимым во всех отношениях и во всех ситуациях.

3. Здравствуйте! Подскажите. Как стать независимой и сильной в моей ситуации? (если я нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком) с одной стороны, хочу что бы у детей была семья, отец, а с другой стороны, как жить с «холодным" человеком? Хотя и говорит, что я лучшая кто у него был. Как справиться с ситуацией?

4. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Здравствуйте! В подобных ситуациях всегда сложно выбрать. Я, наверное, выбрал бы сохранение семьи высшим приоритетом, а отношения постарался бы наладить. Если Вы хотите поменять жизнь к лучшему, то Вас не должна останавливать его «холодность». Попробуйте ему помочь, сделайте какие-то вещи за него.

Поделиться этой страницей