Как мне обрести себя?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Brodcjhon, 15 апр 2014.

1. Как мне обрести душевное спокойствие? Мне 59 лет, около 3-х лет назад, я встретил женщину и стал от нее психологически зависим. Я развелся с женой и, хотя, она уже живет с другим челрвеком, но ревнует меня и устраивает мне скандалы. У нее, тоже, психологическая зависимость, но уже от меня. Мы с бывшей женой прожили 30 с лишним лет, вырастили 2-х сыновей, но как мужчина с женщиной не жили лет 15, я всегда винил в этом жену и ее характер, она последние года общалась много с подругами, а я чувствовал себя одиноким. Потом пошел к врачу кардиологу и вот уже не могу без Лены-врача. Мы много общаемся, но вместе не живем-она не хочет. Я один и не один, у меня сахарный диабет, я инвалид 3-ей группы. Я не знаю что мне делать?

2. KsuKsuta

KsuKsuta

Женский
    Как будто что-то по жизни подталкивает вас строить взаимоотношения с женщинами, которые вас отвергают. Подумайте, что можете сделать вы сам, чтобы вас не отвергали близкие вам люди. Поменять эту ситуацию можете только вы сам.п.ю.

Поделиться этой страницей