Как можно вылечить судороги?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Tanya, 8 янв 2017.

1. Tanya

Tanya

Женский
    Моя дочька родилась 09,02,2004 году вес 3100, рост 52 см, выписались с роддома нормально невропатолог написала здорова. В 8 месяцев у нее начались судороги. Нас положили в больницу в неврологическое отделение, там мы заразились кишечной инфекцией салманелиоз. В инфекционной больнице она 1 месяц лежала в реанимаций, потом в палате 1 месяц, потом опять в неврологическое отделение попали. Через 3 месяца опять курс лечения продолжили. Поставили диагноз: ДЦП, атрофия головного мозга, нисходящая частичная атрофия зрительного нерва, микроцефалия, атонико- астетическая форма средней степени тяжести. Теперь каждый год в два раза проходим реабилитационный курс лечения. Принимаем препараты актовегин, кортексин, ретиналамин, В1, В6, В12, озокерит, массаж. Физиолечение. Последний раз у нее были судороги в 10 месяцев когда лежала в реанимаций. Теперь опять начались в 8 лет в ноябре 2012 году назначили препарат бензонал кололи укол магнезию курс лечения отменили. Сказали через 6 месяцев начнем курс лечения. Я записалась на апрель месяц 2013 год. А вчера 3 февраля у нее опять были судороги. У меня вопрос можно продолжить лечение в апреле месяце или ждать опять 6 месяцев. Подскажите пожалуйста я слышала что с Новосибирска к нам приезжает невропатолог в Караганду только незнаю куда именно. Хотела бы ребенка показать помогите пожалуйста вылечить ребенка. Она ходит только с поддержки рук, самостоятельно не может незнаю в будущем будет ли она самостоятельно ходить.

2. К сожалению, в такой серьезной ситуации эти вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимо наблюдение и реабилитация ребенка в ближайшем высококвалифицированном! Неврологическом центре. Процесс реабилитации очень длительный, требует огромных сил и терпения.

Поделиться этой страницей