Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вообще измену можно простить, чтобы она в памяти у меня не всплывала? Мне муж изменяет, на разговор не идет – почему он это делает, говорит, что любит меня, а то, это все глупости. Я 2 раза простила, оба плакали и тут снова, я не могу с ним даже спать вместе, целовать, мне противно. Что делать? Мужа уже не исправить? Это такой человек и не зависит какая женщина с ним рядом? Я развожусь, как не начать зацикливаться на предательстве? На мужчин я смотреть не могу и не хочу их, мне кажется они все такие… Спасибо
Здравствуйте! Могу Вас понять. Сложно забыть об измене, если это происходит постоянно. Чтобы снова не попасть в подобные отношения, нужно разбираться с собой: с неосознанными процессами, возможно, родовым наследством. Работать с эмоциями: обидой, страхом. Если речь идет о разводе, могу предположить, что вначале придется работать с переживаниями по этому поводу. Сразу после завершения отношений с мужчиной стремиться к новым, у меня это само по себе вызывает противоречивые эмоции: слишком много еще прошлого, которое не прощено, не отпущено. С таким багажом искать другого мужчину, по мне, рискованно. Я бы начала с осознавания и отслеживания своих эмоций по поводу отношений.