Как набрать вес?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Pgtcf, 8 мар 2016.

1. Pgtcf

Pgtcf

Женский
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Расскажу о своей проблеме сначала. Мне 26 лет и с 18 лет я мечтаю порпавиться, т.е. набрать вес, при росте 1,72 мой вес обычно составляет 53 кг – и это моя главная проблема, которая беспокоит меня всегда. Недавно у меня появилась боль в области желудка, после обследований оказалось, что желудок опущен, в нем много слизи, поставили гастрит, дуоденит и еще вдобавок выявились бактерии под названием – хеликобактер пилори. Лечение назначили такое: омез, трихопол, алмагель, итомед, креон и антибиотик. Принимаю уже неделю, но пока безрезультатно, постоянно крутит живот и частый жидкий стул. Сейчас когда появились проблемы с желудком, за пол месяца я потеряла 6 кг, и как мне их вернуть я не знаю. У меня не стало сил, кружится голова, постоянно знобит, ночью просыпаюсь от того, что очень замерзаю. Когда спрашиваю у врачей как набрать вес, все пожимают плечами и советуют пить витамины, а витамины я принимаю всегда. Куда я только не ходила и какие анализы не сдавала; и на сахар, и на гормоны, все вроде-бы в порядке. Кушаю нормально часто и понемногу, желудок беспокоил и раньше, но вес оставался в одной поре. Врачи говорят, чтобы поставить желудок на место, нужно поправиться, а каким образом не говорят. Как мне вправить желудок и набрать вес? Уже нет надежды на то, что кто-то может помочь, может вы откликнитесь на мою проблему. Заранее благодарю!

2. Yuracik

Yuracik

Мужской
    Добрый день! Заочно ничем помочь не могу. Следует решать вопросы с гастроэнтерологом, эндокринологом, возможно – неврологом.

Поделиться этой страницей