Как набрать вес

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Maybebaby, 17 янв 2015.

1. Maybebaby

Maybebaby

Женский
    Добрый день. Мне 28 лет, я мама 5-летнего ребенка. Дело в том что раньше я была девушкой. Склонной к полноте. Но после родов как переклинило. Во время беременности набрала 15 кг при изначальном весе в 45 кг и росте 160 см. Делали кесарево, тяжело перенесла наркоз и в итоге из роддома вышла без лишних кг. Сейчас вешу 43 кг и никак не могу поправится. Не веду суперактивный образ жизни. Питаюсь как раньше, много овощей, мяса и орехов. Подскажите как правильно питаться чтобы набрать здоровый вес и какой вид спорта выбрать

2. Вы пишите, что были склонны к полноте, однако, вес до родов был 45 кг? Это склонностью к полноте никак не назовешь. Причиной дефицита массы тела могут быть несколько причин, основные это нарушения пищевого поведения и нарушения пищеварения и всасывания. С первым помогут разобраться психотерапевт и диетолог, со вторым – гастроэнтеролог. Начните вести дневник питания, это поможет проанализировать и в дальнейшем скорректировать Вашу диету. Возможно, Ваш суточный рацион не покрывает потребности Вашего организма в энергии. Для набора веса необходимо есть маленькими порциями (это улучшает усвояемость) и как можно чаще (каждые 2,5-3 часа). Исключите из рациона жирные продукты. Ежедневно ешьте каши, крупы, постное мясо/птицу, рыбу и творог. Если самостоятельно организовать свой режим питания не получается, Вы можете воспользоваться услугами компании GrinDin.

Поделиться этой страницей