Как научиться получать вагинальный оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Atechymom, 6 июн 2021.

1. Atechymom

Atechymom

Женский
    Здравствуйте! Дело в том что я уже два года встречаюсь с парнем но он ни разу не смог довести меня до оргазма. Сама себе я могу доставить удовольствие но во время секса у него почему то ничего не получается. Мне кажется все дело в том как я привыкла мастурбировать: лежа на животе, ладонью надавливая на клитор, иногда двигая тазом. Это единственный способ при которым у меня получается достичь оргазма, соответственно во время секса я сама себя довожу до оргазма в позе лежа на нем, или на кресле сидя на нем, тогда когда можно тереться клитором о его лобок. Казалось бы все хорошо, если сама себя могу довести до оргазма, но все таки мне хотелось бы получать оргазм и в других традиционных позах. Каждый раз одно и то же надоедает, это не удобно (не всегда есть возможность заниматься сексом в кровати, иногда мы делаем это стоя), и хотелось бы конечно иногда просто расслабиться и переложить ответственность за свое удовольствие на него… Скажите пожалуйста что можно сделать? Может мне попытаться сначала саму себя довести до оргазма в классической позе (лежа на спине и раздвинутыми ногами) не трогая клитор? (пробовала, не получилось, но усилие и труд наверно все перетрут) Или есть специальные упражнения? Можно как то исправить эту проблему без участия моего молодого человека?

2. Ledana

Ledana

Женский
    Здравствуйте! Посторонний может довести Вас до истерики, но оргазм – ВАШ, и никто, кроме ВАС не может его контролировать. Мужчина может помогать ВАМ или мешать ВАМ, но только ВЫ сами испытываете его – как, например, боль или радость. Так что переложить ответственность Вы, конечно, можете, но парень все равно ни за что не будет отвечать. Но ведь оргазм у Вас есть – причем, именно во время сношения! Вы можете ласкать себя привычнм образом или тереться о партнера – и достигать оргазм. Так в чем дело? Вам не нравится именно этот оргазм? Тогда подумайте: а почему у разных женщин разный оргазм и зачем придуманы разные позы при сексе? Оргазм получается при сложении возбуждения от наиболее выраженных эрогенных зон. У кого они во влагалище – у тех влагалищный оргазм, у кого в области клитора – клиторический. И все позы – поиск именно такого положения, что эта самая наиболее выраженная зона была доступна пенису. Есть ли у Вас другие зоны – неизвестно, но искать их можно специально, а можно просто живя так, как живется, и пробуя что-нибудь новенькое. Но самое простое и эффективное – это улучшать то, что уже имеете: новые позы и дополнительные стимуляции клитора. На этом можно строить неповторимые варианты близости – а постоянная погоня за неведомым может измотать и невротизировать. Впрочем, как обычно: решать Вам. Удачи!

3. Atechymom

Atechymom

Женский
    Спасибо большое за ответ. Вы не могли бы посоветовать позы в которых максимально стимулируется клитор, кроме тех которые мы уже ипользуем?

4. Ledana

Ledana

Женский
    Любые варианты классической позы, плюс подушечки под таз или под поясни цу – для улучшения конакта (по собственным ощущениям); поза на двух уровнях – также регулируется по ощущениям; поза амазонки – также по ощущениям. Удачи!

Поделиться этой страницей