Как не сделать глупостей

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Aliviory, 12 дек 2013.

1. Aliviory

Aliviory

Женский
    Ярославль
    Мне 25 лет. Не замужем. Встречаюсь с молодым человеком 1 год (разница в возрасти 8 лет). У меня есть сын (3 года) мы любим друг друга, но последнее время часто соримся по пустекам. У меня мама незнаю что с ней происходит но она постоянно придерается ко мне все я делаю по ее словам не так притом она не может не с кем найти общий язык. Я переживаю по этому поводу плюс любимый стал часто выпивать, сын болеит. Я наверна в пала в депрессию. Когда мы остаемся на едине с любимым вроде уже и не ругаемся я с ним и в тоже время в голове все эти проблемы. Я боюсь сойти с ума и боюсь своей загруженность отдалить его от себя. Я не могу без него. Я не могу порой поделится тем что меня бесспокоит. Что мне делать? Может вы мне поможете.

2. Deaxaxods

Deaxaxods

Женский
    Майкоп
    Здравствуйте, Елена. Действительно сложно выживать, когда мама постоянно критикует, ребенок болеет, а любимый мужчина часто выпивает. Я думаю, что с ума Вы не сойдете. От этого, как правило, с ума не сходят. И загруженностью своей не отдалите его от себя, если будете учиться выражать мужчине то, что Вас беспокоит, и просить его поддержки. Как я поняла, его поддерживать Вы умеете. Я правильно поняла? А у него помощи или поддержки просите? Если вслух не получается выразить то, что Вас беспокоит, то можно тренироваться делать это письменно. И из Вашего письма я поняла, что Вас беспокоит, значит, выражать свои переживания вполне ясно для окружения Вы можете. Если будете тренироваться, то способность выражать себя будет развиваться дальше.

Поделиться этой страницей