Как объяснить партнеру

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Tashates, 12 дек 2015.

1. Tashates

Tashates

Женский
    Уважаемый Юрий Петрович! Меня беспокоит одна проблема. Мы живем с моим будущем мужем уже вместе не так много времени (3 месяца) и как человек он меня очень устраивает, но не вопстели. Он не опытен (хотя возраст уже нормальный 40 лет). Я незнаю как ему лучше объяснить, что я не могу за минуту возбудиться и получить оргазм в течении 3 минут. До этого у меня были опытные партнеры которые очень меня чувствовали и я очень люблю секс и хочу им заниматься постоянно (хотя испытываю только клитеральный оргазм). Меня возбуждает обстановка, слова которые мне говорят и т.д. спасибо Вам за совет и хорошего Вам дня

2. Вам хорошего дня и счастливой жизни. Насколько я понимаю, вопрос о том, как сделать мужа опытным любовником. Путь только один: секс. Причем, с регулярными обьяснениями, направлением мужа на приятные Вам действия и слова, сдерживание его порывов начать с места в карьер и т.д. возможно, у мужа действительно нет опыта общения с ласковыми и ласкающимися женщинами – вот и нет навыков. Учите, учите и еще раз учите – другого пути нет. Расскажите или даже напишите ему свои любимые эротические фантазии, обговорите ДО близости, что бы Вы хотели и чего хотите избежать – в конце концов это возымеет действие. Все только личным примером и собственным телом: научите – и он Вам все отработает… Удачи!

Поделиться этой страницей